Cosma S.r.l. - Progettazione e realizzazione di maniglie e accessori dal 1990

privacy
policy

Informativa ex articolo 13 del Regolamento UE 2016/679

Gentile utente,
desideriamo informare, ai sensi del Regolamento Europeo 2016/679 noto anche come “General Data Protection Regulation” (di seguito “GDPR”) relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati, che le informazioni e i dati da Lei forniti o altrimenti acquisiti nell’ambito dei servizi e prodotti forniti da Cosma di O. Citterio S.r.l. saranno oggetto di trattamento nel rispetto delle disposizioni sopra menzionate e degli obblighi di riservatezza che ispirano l’attività della nostra organizzazione.
Per trattamento di dati personali intendiamo qualunque operazione o complesso di operazioni, effettuati anche senza l'ausilio di strumenti elettronici, concernenti la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la conservazione, la consultazione, l'elaborazione, la modifica, la selezione, l'estrazione, il raffronto, l'utilizzo, l'interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati, anche se non registrati in una banca di dati.

Lo scopo della presente informativa è quello di rendere noti in tutta trasparenza gli scopi per i quali potremmo utilizzare i Vs. dati, come li gestiremo, a chi potrebbero essere comunicati,dove potrebbero essere trasferiti ( all’interno o all’esterno dell’UE) e quali sono i Vs. diritti.


Chi tratta i vs. dati

I Vs. dati saranno trattati, da Cosma di O. Citterio S.r.l. in qualità di Titolare del trattamento dei dati.
Oltre alla Cosma di O. Citterio S.r.l. con la presente siamo ad informarVi che sono presenti dei Responsabili Esterni al trattamento dei dati personali i quali sono stati opportunamente mappati, censiti, contrattualizzati e nominati dalla Cosma di O. Citterio S.r.l. sulla base di quanto prescritto dall’ art. 28 del GDPR.L’elenco dei Responsabili esterni per il trattamento dei Dati personali è disponibile presso la sede della Cosma di O. Citterio S.r.l..


Perchè ci servono i vs. dati

Cosma di O. Citterio S.r.l. utilizzerà i Vs. dati esclusivamente per le seguenti finalità:

  • - esecuzione di obblighi derivanti da un contratto del quale Lei è parte per adempiere, prima e dopo l’esecuzione del contratto, a Sue specifiche richieste;
  • - adempimento di obblighi di legge di natura amministrativa, contabile, civilistica, fiscale, regolamenti, normative comunitarie ed extracomunitarie:
  • - gestione dei fornitori (amministrazione dei fomitori, amministrazione di contratti, ordini, arrivi, fatture, selezioni in rapporto alle necessità dell’impresa);
Cosma di O. Citterio S.r.l. effettuerà il trattamento:
  • - perché è necessario per gli adempimenti contrattuali di cui sopra
  • - perché il trattamento è necessario per perseguire un legittimo interesse (ad es. realizzazione e commercializzazione dei propri prodotti).
Ne consegue che il conferimento dei Dati personali è obbligatorio per le finalità sopra riportate.
L’eventuale mancato conferimento dei dati comporterà l’impossibilità di raggiungere le finalità precedentemente indicate e quindi di dare seguito al rapporto contrattuale.
L’entità e l’adeguatezza dei dati conferiti sarà valutata di volta in volta, al fine di determinare le conseguenti decisioni ed evitare il trattamento di dati eccedenti rispetto alle finalità perseguite.
Cosma di O. Citterio S.r.l. si impegna a non usare i Vs dati personali per finalità diverse e ulteriori rispetto a quelle descritte nella presente informativa, se non informandoti previamente e, ove necessario, ottenendo il Vs.consenso.

Come utilizzeremo i vs. dati

Cosma di O. Citterio S.r.l. ha come obiettivo la tutela dei Dati dei propri clienti, improntando il loro trattamento ai principi di correttezza, di liceità e trasparenza. Vi informiamo, pertanto, che i Vs. Dati personali saranno trattati, tramite l’utilizzo di strumenti e procedure idonei a garantirne la massima sicurezza e riservatezza, mediante archivi e supporti cartacei, con l’ausilio di supporti digitali, mezzi informatici e telematici.

Ci preme ricordarVi che avete la facoltà di esercitare il diritto di opposizione che, in assenza di Vs. indicazione contraria, verrà riferita tanto alle comunicazioni tradizionali quanto a quelle automatizzate.

Per quanto tempo conserveremo i vs. dati

I Vs. Dati personali saranno conservati, a partire dal loro ricevimento/aggiornamento, per un periodo congruo rispetto alle finalità di trattamento sopra riportate e rispettando quanto imposto dalla legge in primis. In un’ottica di piena trasparenza è disponibile presso la sede di Cosma di O. Citterio S.r.l. il documento “Registro dei trattamenti”, parte integrante del Sistema di Gestione Data Protection dell’azienda stessa.

Condivideremo i vs. dati con altri soggetti?

I dati personali trattati non saranno oggetto di di diffusione, ma potranno essere comunicati a soggetti ben definiti. Sulla base dei ruoli e delle mansioni lavorative espletate, il personale interno ed esterno è legittimato al trattamento nei limiti delle loro competenze ed in conformità alle istruzioni ad essi impartite dal Titolare.

Gli stessi dati potranno essere comunicati ai soggetti legittimati ad accedervi in forza di disposizioni di legge, regolamenti e normative, a società di recapito corrispondenza, banche ed istituti di credito, studi legali, assicurazioni, società di manutenzione apparecchiature intormatiche, studi protessionali/societá eroganti servizi contabili, fiscali. tributari, lavoratori autonomi/occasionali, agenti.

Per tutte le finalità indicate nella presente informativa i Tuoi Dati potranno essere comunicati anche all’estero, all’interno e all’esterno dell’Unione Europea, nel rispetto dei diritti e delle garanzie previsti dalla normativa vigente, previa verifica che il Paese in questione garantisca un livello di protezione "adeguato".

I Dati verranno, inoltre, trattati da risorse interne di Cosma di O. Citterio S.r.l., adeguatamente istruite, che operano in qualità di personale autorizzato al trattamento dei Dati.

L’accesso ai Dati archiviati potrà essere effettuato solo dalle pubbliche autorità, nei casi e modalità previsti dalle leggi vigenti, in ipotesi di controversie giudiziarie.

I Vs. Dati personali non saranno soggetti a diffusione.

Quali sono i vs. diritti

Con riferimento agli articoli dal 15 al 22 del Regolamento UE 2016/679, l’interessato può esercitare i suoi diritti scrivendo al Titolare del trattamento al seguente indirizzo: Cosma di O. Citterio S.r.l., Via Guglielmo Marconi, 15 – 23893 Cassago Brianza (LC) - Tel. +39 039 9210660 - Fax 39 039 956915 – mail: cosma@gruppocosma.com.

In qualsiasi momento, avrete, pertanto, il diritto di chiedere:

  • - l’accesso ai tuoi dati personali;
  • - la loro rettifica in caso di inesattezza degli stessi;
  • - la cancellazione;
  • - la limitazione del loro trattamento;
Avete inoltre:
  • - il diritto di opporVi al loro trattamento anche se trattati per il perseguimento di un legittimo interesse di Cosma di O. Citterio S.r.l.;
  • - il diritto alla loro portabilità, ossia di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali da Lei forniti.
Noi prenderemo in carico la Vostra richiesta con il massimo impegno per garantire l’effettivo esercizio dei Vs.diritti. Infine, avrete il diritto di proporre reclamo all’Autorità di controllo nazionale (Garante Privacy).
Per completezza di conoscenza di tutti i dirittti dell’interessato fare riferimento al Capo III del GDPR.

Potete revocare il vs. consenso una volta dato?

Sì, potrete revocare, in qualsiasi momento, il Vs. consenso, senza che ciò possa, tuttavia:

  • - pregiudicare la liceità del trattamento basato sul consenso prestato prima della revoca;
  • - pregiudicare ulteriori trattamenti degli stessi dati fondati su altre basi giuridiche (ad esempio, obblighi contrattuali o obblighi di legge cui è soggetto Cosma di O. Citterio S.r.l.).
Gli estremi identificativi del Titolare per il trattamento dei dati da Lei forniti sono i seguenti:

Cosma di O. Citterio S.r.l., Via Guglielmo Marconi, 15 – 23893 Cassago Brianza (LC) - Tel. +39 039 9210660- Fax 39 039 956915 – mail: cosma@gruppocosma.com , al quale Lei potrà in ogni momento rivolgersi per esercitare i diritti previsti dal GDPR e sopra elencati in dettaglio.

Il Titolare del Trattamento

Cosma di O. Citterio S.r.l.

Definizione cookie

I cookie sono piccoli file di testo che vengono inviati al tuo computer. Il sito in oggetto utilizza i seguenti tipi di cookie:

Cookie tecnici di sessione

L’uso di c.d. cookie di sessione è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.

I c.d. cookie di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente. Tali cookie sono trattati in modalità informatica.

Cookie tecnici

COSMA di O.Citterio S.r.l. si serve di alcuni cookie tecnici essenziali per il corretto funzionamento del sito web. Questi cookie consentono di fornire i servizi richiesti dagli utenti e di navigare nel sito utilizzando le sue prestazioni migliori. Questo tipo di cookie non può essere disabilitato in quanto è necessario per il corretto funzionamento del sito.

Cookie di terze parti

Non sono utilizzati, dal sito https://cosma.design i servizi di Google Analytics (servizio di analisi web fornito da Google, Inc.

Sono invece utilizzati i cookie relativi al servizio di “google maps”, servizio richiamato all’interno del sito.

Riferimenti legali

La presente informativa è redatta in adempimento degli obblighi previsti dal D.Lgs. 196/2003 e del GDPR 679/16 dall’art. 10 della Direttiva n. 95/46/CE, nonché quanto previsto dalla Direttiva 2009/136/CE in materia di Cookie.

Cassago Brianza, 01/07/2019